CONÓCENOS
QUÉ DECIMOS
Nuestro blog de noticias
La Asociación Ailis comparte cada proyecto o cualquier noticia relacionada con la asociación
SABOR Y TRADICION ONUBENSE
TALLER LA COCINA DE NUESTROS MAYORES Un total de 15 alumnos han participado en un Espacio de intercambio de conocimientos y experiencias intergeneracional para conocer la evolución que ha sufrido nuestra gastronomía el papel protagonista que tiene en nuestra...
El Puerto de Huelva otorga ayudas a 29 colectivos de toda la provincia en la II Convocatoria Puerto
Se han primado proyectos de carácter deportivo, social, cultural y educativo, destinados a menores y a colectivos desfavorecidos El presidente de la Autoridad Portuaria de Huelva, José Luis Ramos, junto con el alcalde de la ciudad, Gabriel Cruz, han hecho entrega hoy...
Jornada del Proyecto de clausura Descúbrenos en nuestra Gastronomía realizado
Ayer tarde tuvo lugar la jornada de clausura del proyecto AILIS (Descúbrenos en nuestra Gastronomía), una jornada que se realizó en la sede de la asociación Polígono Industrial San Diego, Nave 25. La jornada comenzó con una charla Miriam García Múñoz...
El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad (Perfeccionamiento) finalizados.
El día 21 y ayer 22 de Noviembre tuvo lugar los 2 cursos restantes pertenecientes al Proyecto Descúbrenos en nuestra Gastronomía, denominado El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad (Perfeccionamiento), 2 cursos prácticos de corte de Jamón que va...
Último curso finalizado de El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad (Iniciación)
Hemos concluido el segundo Curso de Corte de Jamón (Iniciación) que pertenece a la sección del proyecto llamado El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad con éxito. Los participantes de este segundo Curso han mostrado su satisfacción por el desarrollo...
Segundo curso de Crecemos entre fogones (Cocina Creativa)
Hoy ha tenido lugar el segundo curso de Crecemos entre fogones (Cocina creativa) en el centro de celebraciones La Hacienda Santa María (Palos de la Frontera, Huelva). Este curso, a diferencia del resto, es totalmente práctico y los platos a realizar han...
Segundo y último curso (Su olor y sabor despiertan tus sentidos) realizado con éxito
Ayer tarde, tuvo lugar el segundo curso de Su olor y sabor despiertan tus sentidos (Cata de Vinos), donde los participantes quedaron encantados con el mismo, curso que tenía su mezcla de teoría/práctica al mismo tiempo y permitía al alumno captar, apreciar, distinguir...
El Jamón Ibérico: Nuestra seña de indentidad (Iniciación)
Ayer 10 de noviembre se cerró la primera parte de los cursos que conforman el proyecto Descúbrenos en nuestra Gastronomía, con el curso de Corte de Jamón (El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad/Iniciación). Este curso está enfocado para todas aquellas personas...
Calentando motores con el curso de Cocina creativa (Crecemos entre Fogones)
Hoy ha tenido lugar el primer curso de Cocina creativa (CRECEMOS ENTRE FOGONES) que ha concluido con éxito. Este curso se ha realizado en la Hacienda Santa María, una empresa dedicada a la celebración de bodas y comuniones que cuenta con instalaciones adecuadas para...
Finalizado el primer Curso de Cata de Vinos
Ayer 7 de Noviembre tuvo lugar el comienzo del Proyecto Descúbrenos en nuestra Gastronomía con el Curso de Cata de vinos (Su olor y sabor despiertan tus sentidos) donde cada uno de los participantes aprendieron todo lo necesario para saber identificar cada uno de los...
Luz verde al proyecto AILIS (Descúbrenos en nuestra Gastronomía)
Nos complace compartir con ustedes la aprobación del Proyecto AILIS (DESCÚBRENOS EN NUESTRA GASTRONOMÍA) con la finalidad principal de transmitir y enseñar a cada uno de los participantes de este proyecto todo lo relacionado con la Gastronomía Andaluza a través de...