Hoy ha tenido lugar el segundo curso de Crecemos entre fogones (Cocina creativa) en el centro de celebraciones La Hacienda Santa María (Palos de la Frontera, Huelva). Este curso, a diferencia del resto, es totalmente práctico y los platos a realizar han sido los mismos que los que se hicieron en el primer curso de cocina creativa.

Todo ha salido muy bien y aquí os dejamos una muestra de los platos que han elaborado los participantes de este curso.

Como podéis observar, los platos son los mismos que se hicieron en el primer curso:

  • Tartar de Jamón Ibérico
  • Tataki de atún
  • Tortillitas de gambas de Aroche

Los platos han sido realizados por los alumnos siguiendo las pautas que nuestro formador, Felipe Malmesat (todo un profesional en la hostelería) les iba indicando para hacer de todos estos ingredientes unos plato esquisitos y adaptados a las exigencias de la hostelería de hoy.

El curso ha sido todo un éxito, los alumnos quedaron encantados con la dinámica del curso y con su método práctico, pues no hay mejor formación que la que te enseña a realizar un producto (hablando de cocina creativa), que esté enfocado a lo que quieres dedicarte profesionalmente. Ha sido un placer contar con cada uno de los participantes y es de agradecer la seriedad, el interés y la actitud de asistir al Curso. Para finalizar y como en casi todas las artículos que hacemos cuando tiene lugar un curso del Proyecto Descúbrenos en nuestra Gastronomía, les dejamos una serie de fotos que resume lo que ha sido le día de hoy.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies