Nos complace compartir con ustedes la aprobación del Proyecto AILIS (DESCÚBRENOS EN NUESTRA GASTRONOMÍA) con la finalidad principal de transmitir y enseñar a cada uno de los participantes de este proyecto todo lo relacionado con la Gastronomía Andaluza a través de distintos cursos que componen este proyecto. Los cursos que lo componen serán los siguientes:

Con el fin de proyectar los conocimientos de este proyecto al máximo número de personas que estén interesadas en participar, se realizarán 2 cursos de cada sección y las fechas fijadas para cada curso serán las siguientes:

  • CRECEMOS ENTRE FOGONES (COCINA CREATIVA) – 8 DE NOVIEMBRE
  • CRECEMOS ENTRE FOGONES (COCINA CREATIVA) – 17 DE NOVIEMBRE
  • EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (INICIACIÓN) – 16 DE NOVIEMBRE
  • EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (INICIACIÓN) – 10 DE NOVIEMBRE
  • SU OLOR Y SABOR DESPIERTAN TUS SENTIDOS (CATA DE VINOS) – 7 DE NOVIEMBRE
  • SU OLOR Y SABOR DESPIERTAN TUS SENTIDOS (CATA DE VINOS) – 14 DE NOVIEMBRE
  • EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (PERFECCIONAMIENTO) – 21 DE NOVIEMBRE
  • EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (PERFECCIONAMIENTO) – 22 DE NOVIEMBRE

Este proyecto va a ser posible gracias a la colaboración directa de la Junta de Andalucía y de la empresa A.F. Centro de estudios que será la encargada de realizar los cursos. Si estás interesado/a en realizar algún curso, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, teléfono o a través de nuestro Chat de Facebook.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies