Nos complace compartir con ustedes la aprobación del Proyecto AILIS (DESCÚBRENOS EN NUESTRA GASTRONOMÍA) con la finalidad principal de transmitir y enseñar a cada uno de los participantes de este proyecto todo lo relacionado con la Gastronomía Andaluza a través de distintos cursos que componen este proyecto. Los cursos que lo componen serán los siguientes:
Con el fin de proyectar los conocimientos de este proyecto al máximo número de personas que estén interesadas en participar, se realizarán 2 cursos de cada sección y las fechas fijadas para cada curso serán las siguientes:
- CRECEMOS ENTRE FOGONES (COCINA CREATIVA) – 8 DE NOVIEMBRE
- CRECEMOS ENTRE FOGONES (COCINA CREATIVA) – 17 DE NOVIEMBRE
- EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (INICIACIÓN) – 16 DE NOVIEMBRE
- EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (INICIACIÓN) – 10 DE NOVIEMBRE
- SU OLOR Y SABOR DESPIERTAN TUS SENTIDOS (CATA DE VINOS) – 7 DE NOVIEMBRE
- SU OLOR Y SABOR DESPIERTAN TUS SENTIDOS (CATA DE VINOS) – 14 DE NOVIEMBRE
- EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (PERFECCIONAMIENTO) – 21 DE NOVIEMBRE
- EL JAMÓN IBÉRICO: NUESTRA SEÑA DE IDENTIDAD (PERFECCIONAMIENTO) – 22 DE NOVIEMBRE
Este proyecto va a ser posible gracias a la colaboración directa de la Junta de Andalucía y de la empresa A.F. Centro de estudios que será la encargada de realizar los cursos. Si estás interesado/a en realizar algún curso, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, teléfono o a través de nuestro Chat de Facebook.