Ayer tarde tuvo lugar la jornada de clausura del proyecto AILIS (Descúbrenos en nuestra Gastronomía), una jornada que se realizó en la sede de la asociación Polígono Industrial San Diego, Nave 25.
La jornada comenzó con una charla Miriam García Múñoz (Representante Asociación AILIS) agradeciendo a todas las personas que participaron en los cursos del Proyecto y todos los que organizaban el mismo.

Porteriormente tomó la palabra Felipe Farmesat, el formador de todos los cursos que componen el proyecto, un auténtico profesional en el Sector de la Hostelería y así su experiencia y recorrido por el mismo le avalan, una charla alentadora, motivadora y de insistencia a todas las personas que asistieron a los cursos por la situación actual del Sector y de las dificultades que conlleva encontrar un empleo de calidad en el mismo. Todas las personas que participaron en los cursos quedaron encantados con él y eso nos enorgullece.


Tras Felipe, se dio lugar a la entrega de diplomas a cada uno de los participantes que asistieron a la jornada de clausura y a la exposición explicativa del Proyecto de AILIS por María Isabel Cárdenas Abad, con una serie de diapositivas y vídeos incluidos sobre cada una de las secciones y cursos del Proyecto.
Al término del mismo, compartimos con los participantes una merienda, un rato de charlas entre participantes y componentes del proyecto dando lugar a una despedida con conciencia de un proyecto bien elaborado y llevado a cabo con éxito del cual nos enorgullece decir que volveríamos a hacer. Con esto cerramos el telón del Proyecto de AILIS »Descúbrenos en nuestra Gastronomía» y solo agradecer a cada una de las instituciones colaboradoras (APRENDA FORMACIÓN, SERVICIOS FINANCIEROS APRENDA Y LA JUNTA DE ANDALUCÍA), que gracias a las mismas el proyecto ha sido posible. Ha sido un placer y por supuesto no será el último proyecto en AILIS, solo acabamos acaba de empezar!
Muchas gracias a todos!

