Ayer 10 de noviembre se cerró la primera parte de los cursos que conforman el proyecto Descúbrenos en nuestra Gastronomía, con el curso de Corte de Jamón (El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad/Iniciación). Este curso está enfocado para todas aquellas personas que desean iniciarse en el Corte de Jamón, personas que quieran aprender a diferenciar cada una de las partes más provechosas del jamón, el uso correcto de cada herramienta de corte y distintos tipos de emplatados, que se verán posteriormente con la práctica en el curso de El Jamón Ibérico: Nuestra seña de identidad/Perfeccionamiento.

Aunque el curso casi en su totalidad fue teórico (al ser de iniciación), cada uno de los participantes aprendieron conceptos, posturas para el corte, las zonas más provechosas del Jamón, además mencionado en el párrafo anterior.

Para finalizar este artículo, queremos agradecer la colaboración y la asistencia de cada uno de los participantes que asistieron al curso de Corte de Jamón (Iniciación) y con ello unas fotos que resume lo acontecido la tarde de ayer.

Hasta pronto!

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