Hoy ha tenido lugar el primer curso de Cocina creativa (CRECEMOS ENTRE FOGONES) que ha concluido con éxito. Este curso se ha realizado en la Hacienda Santa María, una empresa dedicada a la celebración de bodas y comuniones que cuenta con instalaciones adecuadas para llevar a cabo el curso.



Los platos que los participantes han tenido que elaborar están compuestos por productos típicos de la provincia, tales como el atún, el jamón, gambas etc,.
Los platos a realizar serían los siguientes:
- Tartar de Jamón ibérico
- Tataki de atún
- Tortillita de gambas de aroche
Después de horas de atención y práctica, el resultado de los platos fueron muy buenos, aquí os dejamos unas fotos que solo con verlos a cualquiera se le abre el apetito!
Después de 5 intensas horas de trabajo y aprendizaje los participantes del curso lograron realizar estos platos, que no es poco y estamos orgullosos de que cada uno de ellos hayan quedado encantados con el curso. Una vez más agradecer a Felipe por el gran trabajo realizado, es un profesional!
Para acabar os dejamos una serie de fotos que resume un poco todo lo que ha sido el curso de hoy, nos vemos pronto!