SABOR Y TRADICIÓN ONUBENSE
PROYECTO AILIS SUBVENCIONADO POR LA AUTORIDAD PORTUARIA DE HUELVAGRACIAS A LA SUBVENCIÓN RECIBIDA POR LA AUTORIDAD PORTUARIA DE HUELVA, AILIS OFRECE TODOS ESTOS SERVICIOS PARA PERSONAS INTERESADAS DE FORMA TOTALMENTE GRATUITA.

LA COCINA DE NUESTROS MAYORES
Encuentro y espacio de intercambio de conocimientos y experiencias intergeneracional para conocer la evolución que ha sufrido nuestra gastronomía.

TALLERES PRACTICOS DE COCINA ONUBENSE TRADICIONAL
Se realizaran acciones formativas relacionadas con el conocimiento de los elementos esenciales de la gastronomía onubense centrándonos en el conocimiento típico de los productos que definen la riqueza, variedad y valor de la tradición onubense logrando gracias a estas acciones , mejorar la integración social de los más desfavorecidos y ofrecerles un marco de nuevas oportunidades laborales y de enriquecimiento a través del valor de lo endógeno y de nuestra cultura.
Se realizarán dos talleres formativos uno en el que se estudiaran los productos del mar típicamente onubenses como son La Gamba de Huelva, El Choco, las coquinas, etc. y otro centrado en los productos de la tierra poniendo especial interés en la riqueza del Fresón de Palos, Setas, Jamón Ibérico, nuestro aceite de oliva, chacinas, etc.

NUESTRA REPOSTERÍA DEFINE NUESTRA CULTURA
Pretendemos resaltar a través de nuestros dulces etapas y tradiciones tan importantes como nuestra Navidad , La Semana Santa Onubense o nuestras ferias, romerías y fiestas patronales.