CATA DE VINOS

SU OLOR Y SABOR DESPIERTAN TUS SENTIDOS

OBJETIVOS

1. Conocer el proceso de elaboración de los vinos Andaluces a través de la historia.
2. Diferenciar los diferentes vinos Andaluces según su zona de elaboración y tipo de uva.
3. Estudiar las diferentes denominaciones de origen.
4. Aprender el arte de la cata e identificar diferentes vinos empleando utensilios necesarios para ello y potenciando la sensibilización de los sentidos.

ÁREA:

Gastronomía y Nutrición

DURACIÓN

Presencial 5 horas

CONTENIDO

Durante 1 sesión de 5h los participantes harán un recorrido por todo el panorama vinícola andaluz resaltando el protagonismo de este producto y procederán a realizar una cata de los caldos más representativos creando el clima idóneo para intercambiar vivencias, cultura e historia.

1 + 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies